网站公告: 河北金信复合材料有限公司是生产检查井、化粪池、玻璃钢检查井、玻璃钢化粪池生产企业。主要产品有:检查井、化粪池、玻璃钢检查井、玻璃钢水箱、玻璃钢冷却塔、玻璃钢化粪池。
SERVICE PHONE

0310-2173388

新闻中心

镀锌水箱的使用效果

时间:2021-01-27

    镀锌水箱主要采用好的材料和加工工艺经热镀锌使水箱板面形成致密的镀锌层,形成混合的扩散层,来加了对镀锌面的附着强度,所以热镀锌水箱是镀锌面光滑便于清洗而且还具有耐腐蚀不变形,抗振抗冲击性好,通过长时间的使用,水箱的进水管、出水管及溢流管的管径、位置由设计决定。

    水箱四周应有不少于500mm 的通道,箱底及附件均采用热镀锌。盛水试验:镀锌钢板水箱组装后,关闭出水管和泄水管,打开进水管,边放水边检看,放满为止,经2-3小时不渗水为合镀锌水箱板材及水箱密封材料是水箱组成的主要部件。

玻璃钢水箱.jpg

    水箱制作流程:我们的制作工艺及配方工艺按照标准制作,使水箱板材达到强度及密度。Q235碳钢板剪扳机下料-头续模具工件凸圆(方) 拉伸-剪扳机切齐四边-冲床落四角-二续模具工件翻边成型-四角焊接-冲孔-喷砂除锈-热镀锌-整体组装完毕。

    镀锌水箱经热镀锌,使水箱板面形成致密镀锌层,与钢板界面离子之间互相渗,混合形成扩散层,有了镀锌面的附着强度。镀锌面光滑,且耐腐蚀,钢板组装结构,不易变形、抗震强、抗冲击力大,通过长时间的使用,得到用户好评。

地址:邯郸市马头生态工业城-辛庄营    电话:0310-2173388    传真:
版权所有:河北金信复合材料有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:316423