网站公告: 河北金信复合材料有限公司是生产检查井、化粪池、玻璃钢检查井、玻璃钢化粪池生产企业。主要产品有:检查井、化粪池、玻璃钢检查井、玻璃钢水箱、玻璃钢冷却塔、玻璃钢化粪池。
SERVICE PHONE

0310-2173388

新闻中心

玻璃钢储罐有什么优点?

时间:2022-07-26

玻璃钢储罐分为立式储罐、卧式机械缠绕玻璃钢储罐玻璃钢储罐、运输罐、反应罐、各种化工设备,玻璃钢卧式储罐、立式贮罐、运输罐、容器及大型系列容器、根据所用(贮存或运输)介质选用环氧呋喃树脂、改性或聚酯树脂、酚醛树脂为粘结剂,由高树脂含量的耐腐蚀内衬层、防渗层、纤维缠绕加强层及外表保护层组成。

玻璃钢储罐耐化学腐蚀,使用寿命长:玻璃钢具有特殊的耐腐性能,在储存腐蚀性介质时,玻璃钢具有其他材料所无法比拟的优越性,可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂,使用寿命长。玻璃钢储罐设计灵活性大,罐壁结构性能优异:纤维缠绕玻璃钢可以改变树脂系统,或增强材料来提高玻璃钢贮罐及非标装置的物理化学性能,以适应不同介质和工作条件的需要。


邯郸市金信玻璃钢有限公司自成立以来,本着向社会提供“绿色、环保、节能”产品为发展方向,在完善传统产品玻璃钢冷却塔,FRP水箱、WFRP风管,玻璃钢防腐的基础上,先后开发了环卫、环保系列产品。公司主要产品有:玻璃钢水箱、玻璃钢冷却塔 、玻璃钢屋顶风机、玻璃钢储罐 、垃圾中转站、净化池、油水分离器(隔油池) 、玻璃钢整体污水井、高效化粪池、玻璃钢整体FRP化粪池、玻璃钢垃圾箱、玻璃钢果皮箱、垃圾保洁三轮车、休闲路椅。

玻璃钢化粪池-(8).jpg

地址:邯郸市马头生态工业城-辛庄营    电话:0310-2173388    传真:
版权所有:河北金信复合材料有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:375698